Косметология

Что кроется за словами «красивая женщина»? Здоровые блестящие волосы, ухоженные руки и, конечно же, упругая, ровная, однотонная кожа.

Наш салон предлагает разнообразные процедуры по уходу за лицом для женщин и мужчин. А ритуалы по детоксикации и укреплению кожи тела в сочетании с легким лимфодренажным массажем бамуковыми палочками и обертыванием подойдут даже дамам с небольшой сосудистой сеточкой.

Наши процедуры ухода подойдут людям разного достатка. Мы рады всем!

Не устаем постоянно интересоваться новинками, учиться и берем в работу лучшее. И главное, помните – ничто не дает столь качественного и стабильного результата, как систематичность!

Красивая женщина – ухоженная женщина!

Используем в работе:

марки Danne (США), New youth (США), Coreme (Франция), Oxygen botanicals (Канада).

Откуда пришло в нашу жизнь убеждение, что ухаживать за волосами и руками нужно постоянно, а за лицом – курсами? Кожа – это самый большой орган нашего организма, который выполняет много разных функций, и необходимо следить за его здоровьем.

Кожа – это наша привлекательность и нужно обязательно о ней заботиться. Оптимальный режим посещения косметолога – 1 раз в 7-10 дней. Во всяком случае, не реже одного раза в 14 дней. Систематически!

Процедуры ухода подбираются в соответствии с потребностями кожи и включают в себя очищение, тонизацию, нанесение препаратов для проведения процедуры (массаж либо микротоки), маски, сыворотки, завершающий крем.

Прежде чем приступить к процедуре, обговариваем, что хочет получить клиент и чем может помочь косметолог, т.е.говорим о действительном результате.

Несколько слов о пилингах. Для чего мы их применяем? Чтобы усилить регенерацию, уплотнить, повысить упругость кожи. Словом, улучшить ее параметры. Пилинг может проводиться как самостоятельная процедура, так и в сочетании с уходом. По своему составу, глубине проникновения и действию пилинги бывают разные и подбираются в соответствии с проблемами кожи.