Прически

Помните, как в «Служебном романе»: Именно брови делают женщину женщиной. Позволю себе не согласиться. Самое главное в образе женщины- обувь и волосы. По сути- аксессуары. Понимая это, в нашем салоне работают только эксперты. Мы не только глубоко знаем материал, с которым работаем, но и постоянно держим руку на пульсе моды. Мы смело можем назвать себя стилистами, так как видим Ваш образ в целом и стремимся создать его органичным.

ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ

      

СТРИЖКИ, которые выполняются в нашем салоне отличаются тем, что каждый мастер владеет техниками нескольких парикмахерских школ, которые отличаются по стилю, подходу к волосам и умеет их комбинировать. Это позволило нам выработать свой стиль, свою философию. Каждый из нас обладает своей индивидуальностью, но все мы схожи в стиле, универсальны. Мы постоянно учимся, отслеживаем новые направления и часть своего вдохновения черпаем в Вас, наши любимые клиенты.


      

УКЛАДКИ. После стрижки всегда делается укладка. Она как обязательное условие законченного образа. Желательно, если это будет повседневный вариант. Мастер увидит результат своей работы(доработает и персонализирует форму), а Вы сможете увидеть, как укладывать волосы каждый день и какие варианты укладок существуют.


      

АВТОРСКИЕ УКЛАДКИ включают в себя большое разнообразие вариантов.

Вечерние

      — для особых случаев, которые Вы сможете оставить на память в ваших фотоальбомах. Мы сумеем подобрать прическу так, что бы она была в «тему», в меру и в единственном экземпляре.

 

Плетения — в средине 90-х гг я делал плетения, да так много, что многие клиенты не догадывались, что я умею стричь. С одной из причесок я занял 2-ое место на международном конкурсе парикмахеров в Риге в 1996г. Cовременные плетения более раскрепощенные, смелые, демонстрируют независимость. Для любого возраста и комплекции. Попробуйте.

Горячие — волны, локоны, гофре — все, что угодно. В салоне есть плойки на любой вкус. Если к ним добавить наши руки и фантазию, то можно создать любой образ, под любое настроение.

Долговременный объем — спомощью специальной плойки можно придать волосам объем у корней волос, который продержится до следующего мытья. Именно ради этой укладки к нам обращаются чаще всего. Даже зажирнение волос происходит значительно медленнее.

ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС — это целая наука. Мы все прошли не один курс обучения, прежде стали называть себя консульнтантами. Если вы наш клиент, то мы берем на себя ответственность за состояние ваших волос. Мы делаем различные по силе проникновения лечения и сможем подобрать необходимое для вас. У нас вы сможете приобрести те продукты, которые в домашних условиях будут заботиться о ваших волосах. В разделе «новости» мы сообщаем о новинках и напоминаем о зарекомендовавших себя услугах лечения.


      

ОДНОТОННЫЕ ОКРАШИВАНИЯ — 70% красителей в наших салонах — безаммиачные. Мы заботимся о качестве Ваших волос. Мягкие красители, устойчивый результат — наш лозунг. Только лучшая косметика, которой работают во всем мире-L’Oreal. Для каждого есть своя краска, для каждого- свой рецепт. Каждый клиент имеет карточку в электронном виде, где хранятся рецепты окрашиваний. В какой из наших салонов Вы не зайдете- мы видим историю ваших окрашиваний и это помогает сохранить качество волос и сэкономить деньги, избегая лишних процедур.


      

КРЕАТИВНЫЕ ОКРАШИВАНИЯ — показатель классности мастера, опытности, умения совместить науку и искусство.

Мелирование волос

      — традиционное окрашивание, остается в моде и в 2016 году. Все высказывания о том, что мелирование вышло из моды, исходят от тех, кто не умеет правильно и разнообразно его делать. Варьируя ширину, густоту и схему расположения прядей можно добиться великолепных результатов. Все мои «мелированные» клиентки, которые обслуживаются у меня с 1994 года, меняются вместе со временем. Это достаточно быстрая процедура, дольше носится, чем однотонное окрашивание, щадящая и т.д. Мелирование придает волосам объем, подчеркивает глубину цвета. Мелирование — это не цвет, а техника нанесения. Несколько грамотных штрихов и вы придадите образу новое значение.

Тонирование — используется почти всегда после мелирования.
Применяется:
— для смягчения контраста между осветленными прядями и основным цветом;
— для придания блеска;
— для нейтрализации нежелательных оттенков(например желтизны);
— для придания оттенка окрашенным волосам.

Выполняется только безамиачными красителями (DiaLight и DiaRichesse). Эти продукты не только не портят волосы, но и преображают структуру в лучшую сторону. С их помощью можно добиться винилового блеска. Так, мелирование носится около 2,5 месяцев, то в промежутке можно для поддержания оттенка затонировать волосы с эффектом ламинирования. Процедура тонирования используется при дуальном окрашивании: на корни наносится краситель, а по длинне DiaLight. Это позволяет максимально сохранить волосы, придать блеск, сэкономить время и деньги.

Бликующее мелирование — подходит для натуральных и окрашеных волос русого, коричневого, каштанового отенков. Для бликов подойдут мягкие оттенки в натуральной гамме: бежевые, золотистые, янтарные, пшеничные.

Брондирование — ультрамодное, нашумевшее окрашивание. Много пишут, много делают, редкий салон не выставил в окне надпись «брондирование». Думаю, что это окрашивание, как разновидность мелирования, пришло надолго. Важно: это не цвет, а техника нанесения! Исходя из названия (brown+blond) это сочетания коричневых и золотистых оттенков. Это окрашивание носит накопительный характер, раз от раза оно становится только выразительнее. Но увлекаться большим количеством цветов не стоит, сложнее следить и цвет станет «грязнее». Брондирование позволяет прикорневую зону сделать более мягкой. Не стоит бросаться без оглядки на все новое. Когда я предложил одной из клиенток, которая всегда мелировалась, перейти на «бронд» и объяснил про мягкие корни, про более редкие визиты, игру цвета, то в ответ услышал, что она еще не сошла с ума, что бы ходить с темыми корнями. Поэтому важно, чтобы мастер доходчиво объяснил, показал примеры, прежде, чем Вы решитесь. На мой взгляд, брондирование очень хорошо выделяет лицо. Это живой цвет, который можно менять, акцентировать, а более глубокие корни выделяют лицо.

Обратное мелирование (Колорирование) — применяется, если небходимо цвету придать контрастности, придать мелированию первоначальный вид, акцентировать цвет, плавно перейти в темный цвет. Смысл в добавлении других цветов к мелированию: нюансирование, коррекция и придание нового звучания цвету.

Щадящее мелирование — предназначено для бережного отношения к волосам, поэтому не стоит ждать слишком светлых и контрастных прядей. Часто выполняется с помощью безамиачных красителей, включающих ухаживающие добавки. L’Oreal- первая фирма, которая разработала такие красители. Иногда, поэтому, можно встретить понятие Французское мелирование. Можно сочетать несколько различных отттенков. На темных(коричневых) волосах результат не всегда выразителен, зато русые цвета- отличная основа. Корни отрастают плавно, без резких переходов. Такое окрашивание не мешает дальнейшим изменениям и экспериментам, подойдет, если Вы боитесь окрашивать волосы.

Окрашивание Балаяж (другие названия — Балеяж, Ombre hair) — это окрашивание концов волос. Одно из распространенных окрашиваний на коротких волосах, т.к. на короткой длине- мало вариантов неоднотонных и креативных техник. На длинных волосах эффектно смотрятся цвета от блонда до красных тонов. Для более смелых- языки пламени на концах волос. Модно, также, когда густо окрашенные концы волос плавно, еле заметно, соединены с прикорневой зоной.В нашем салоне мы делаем очень красивое окрашивание с испанским названием Puntas luz.

Мелирование Шатуш — одна из разновидностей щадящего мелирования остается популярной и в 2016 году. Вид — затемненные корни и мягкие пряди. Идеально для придания объема и глубины у корней. Техника нанесения может быть разной: начес, расческой, кисточкой, руками. Акварельные и размытые переходы придадут волосам чарующий вид.

Частичное мелирование — используется для темных тонов для оживления цвета; также можно использовать для тех, кто предпочитает часто краситься. Это снижает нагрузку на волосы, и дает глубину тона. Как правило, такое мелирование не делают слишком контрастным. Многие предпочитают сделать несколько светлых прядей у лица.

Контрастное мелирование — выглядит очень ярко. Я считаю, что данное окрашивание не находится на пике моды, но несколько контрастных прядей иногда требуется для законченного образа.

Калифорнийское мелирование — это окрашивание повторяет технику шатуш, но оттенки берутся более контрастные и яркие. Часто используется два цвета.

Мелирование пластами — достаточно сложное в исполнении окрашивание. Потрясающий эффект! Окрашивание выполняется пластами, можно брать контрастный цвет(например яркий блонд или красная гамма), можно на 2 -3 тона светлее своего. При одной и той же технике нанесения получается различный результат. Существует множество схем, которые дают кардинально-различные результаты. За таким окрашиванием важно профессионально следить. А электронные карточки клиентов, в которых фиксируется формула окрашивания, и если надо, и схема — это важная составляющая сервиса для сохранения цвета и качества волос.