Ультракороткие и короткие стрижки

Бум! Бум!

Опять в моду входят короткие формы?

Одна за другой мировые известности пообстригали свои косы. Ах, какое это чувство новизны. Ты только что подстригся, и еще не знаешь, плохо это или хорошо. Но, когда есть мощная поддержка со стороны звезд- легче.
Коротко и еще короче. Все чаще слышно от клиентов: “хочу так же…” Когда Мишель Обама сдела короткую челку –это вызвало бум.
Мишель Вильямс — американская актриса, не побоялась резких перемен

Джейн Лоуренс тоже не стала делать “переходных” вариантов. С места в карьер. Но, как сама она призналась в одном из своих интервью: “ничего, отрастет”. С ее формой я не очень согласен, но хозяин — барин.

Мир изголодался по чему-то повальному, заразному. Мода стала давно не модной. Теперь каждый ищет свой стиль. Но, все чаще появляются модные, а главное, узнаваемые новинки. Последняя- это техника Бронд, Ombre- hair. Модным быть очень дорого. Понимает ее узкий круг, знающий наизусть весь «глянец». Хорошо было раньше:мода- как эпидемия. Кто первый заразился, тот носитель. Первый подметил, подсуетился и твой рейтинг среди знакомых вырос.
Дженифер Энистон- большая модница, стильная особа. И это у нее получается. У нее и Бронд, и стрижка стала короче, словом, в ногу со временем. С уверенностью можно сказать, что Дженифер хорошо и с длинными волосами, и с короткими. Женственна на все 100.

Энн Хэтэуэй тоже не пожалела длины ради того, что бы привлечь внимание к себе. Глаза стали в два раза выразительнее.

А вот опрошенные мужчины по поводу нового вида Памела Андевсон, в своем большинстве, считают, что с короткой стрижкой ей значительно хуже. Вообще, что касается мужчин, то они не очень любят, когда состригают длинные волосыи меняют цвет на рыжий. Так что, Пам в нашем хит — параде мест не занимает.

Бейонсе также лишилась роскошных кудрей, которые сводили с ума многих. Время покажет, как долго она будет с длинными волосами.

Стричь или не стричь- решать Вам. Но, лучше что-нибудь в себе поменять и пожалеть, чем всю жизнь вспоминать упущенные возможности.