Haute Coiffure Francaise

Ну, что ж, модники и модницы!
Как ответить клиентам на вопрос: «Что сегодня носят?» Ну, кроме каблуков гармошкой.

Что показал Haute Coiffure Francaise?

В этот раз презентация была более лаконичной, чем в прошлый. На мой взгляд, Hair- мода продолжает идти нечесанными дорожками, иногда с мотивами африканского рассвета. Возникает ассоциация- дикие племена. Очень много работ на темнокожих моделях. Я не увидел четких форм с кросс чеками и тщательными простриганиями. Работа идет крупными зонами. Иногда, до боли напоминает оттяжки Llongueras.

Конечный Look, конечно, обусловлен новинками косметики. Цепочка: технология+идея= Инновация. Например: цветное кино- красная помада; лак- мега обьем; HD-качество- мелкодисперсная косметика и т.д.

Семейство солевых спреев( Kerastase- Sprey-a-Porter; LOreal- Beach Waves) дали целое направление в стайлинге: так называемый эффект » серфингистки». Волосы, как буд- то высохли после морской воды. Такой дикий эффект, на мой взгляд, показывает свободу женщины от фена, браша. Конечно, тот, кто укладывается всю свою жизнь на бигуди, никогда не поймет, за что » серфингистка» заплатила в салоне красоты. Но это и есть свобода выбора. Каждый сам выбирает ЧТО ему носить и КАК. Хочет ли он меняться вообще.

А сегодня наша » серфингистка» подсушила волосы. Независимый взгляд на моду и дикость остались. Есть интересный вариант накрутки руками. Дамы, которые делают, так сильно мной не любимые дульки, точно смогут и дома повторить. Уж очень похожее движение руками. Главное- быстро, играя, хаотично. Такие локоны не будут иметь регулярности. А вот дамы, начесавшие волосы после бигуди раскроют рот еще шире. И , даже, скорее всего скажут :»мир перевернулся». Но это хорошо. Каждый второй переворот, означает, что мир стал на ноги.
[print_gllr id=992]