Бедные, бедные клиенты. Наш брат, парикмахер, запутал всех вконец. Дотренделись, что сами перестали понимать свои же собственные выкрутасы. Омбре, сомбре, балаяж, шатуш… Поди разберись…Смешались кони- люди, мелирования- брондирования. Слишком дешевый интернет- слишком много информации. Хоть бы операторы в 372 раза подняли цены на 3G.
А вот и Топ 4 самых популярных вопроса:

  • А можно побелее? А то что-то я темная!
  • А можно почаще? А можно погуще?

Мне только без желтизны. Пепел тоже не надо. Я не хочу холодный оттенок. Мне какой-нибудь теплый оттенок, без желтого, с розовинкой, ну, такой… медовый. Что тут непонятного?

  • А можно поближе к корням? А то у меня через неделю отрастет?

Вариант ответа: НАТО уже разрабатывает таблетки:выпил и волосы полосатые, причем от мозгов. Итак.

Мелирование — это не цвет. Это техника окрашивания, когда часть волос ( чаще всего методом штопки) окрашивается. Цвет придается тонированием. Пряди могут быть тонкие, толстые, частые, редкие. Но, расстояние от кожи до начала пряди будет всегда. Можно очень близко, но от мозгов- только НАТОвские таблетки.

Тон осветленным прядям можно придать, практически, любой. Мелирование не делается на очень короткий волос. Не рекомендуется менять рисунок прядей каждый приход. Если уровень «светлости» устраивает вашу «светлость», то можно делать прикорневое мелирование, что бы не травмировать волосы. Это окрашивание вне моды. Не верьте, когда пишут, что мелирование вышло из моды. Вышли из моды полоски- рельсики на волосах. Мелированием можно добиться различных, модных эффектов. Все. Вперед. Мелируемся все))))

Поделитесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *